МаринаМ Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Добрый день. Я знаю, что дергаются мышцы при разных диагнозах, но к неврологам очень большие записи у нас в провинции и пока я в ожидании мне нужна помощь. Подскажите, началось все с дерганья в одной ноге выше колена, прям как тик глаза, многократные подергивания и паузы разные по времени. Потом стали единичные дерганья под коленом происходить в разных местах икры, потом тут утихло над коленом, остались единичные, но в икре второй ноги тоже единичные появились. Параллельно несколько раз дергались единичные в спине и в руке у плеча. Это все дня 4 продолжалось. Пила магний, валериану, пустырник, витамин д. И все это только в состоянии покоя, когда прилягу. Потом целый день тихо было, я уже успокоилась, но тут под лопаткой стало иногда подергиваться как тики. Валериану и пустырник боюсь уже пить, свое давление 110/70, низкое. Может ли быть такое в дебюте бас? Просить ли эмг? Или совершенно не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться