Аленка0800 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! Ровно год назад у меня случился приступ. Внезапно сильно закружилась голова и посинела кисть руки. Меня начало трясти. В тот день на скорой меня увезли, сделали КТ, сказали без патологий и отпустили домой, сказав прийти к неврологу по месту жительства. С тех пор моя жизнь изменилась. По сей день, каждый день! я себя чувствую человеком, который выживает или доживает свою жизнь. У меня постоянно слабость( она усиливается раз в 3-4 месяца, тогда я иду на больничный, потому что даже встать с кровати мне тяжело) у меня каждый день головокружения ( даже в сидячем положении). Вот раз в 3-4 месяца у меня бывает обострение, когда становятся мои симптомы сильнее. В глазах не четкость, иногда шумы в ушах. Закрыв глаза стоя меня качает. Месяц назад у меня появились новые симптомы. У меня начали болеть ноги в спокойствии(обследовали, причин нет) Из моих лекарств новое появилось только Вазобрал. Стала часто болеть голова! Иногда по два дня и ничего не помогает, давление норм. А если не болит то постоянные прострелы в голове, как укольчики, которые меня тоже очень беспокоит. На больничном всегда проделываю уколы Мексидол и Кортексин. Пью практически всегда Магнерот. Сейчас пью Кавентон и Багетистин. Весной пропивала Тераледжен. Весной на МРТ без потологий. Я прихожу домой и у меня нет сил на домашние дела и посиделки с детьми. Мне плохо. Невролог говорит ВСД. И он мне не предлагает еще как либо обследоваться. А это очень тяжело себя так чувствовать каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте! Анализы крови сдавали? Исключить анемию и другие дефицитные состояния. Если обследованы, то нужна консультация психиатра, возможно так себя проявляет депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка0800 Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! Анализы все в норме, анемии нет. Вчера прошла МРТ снова, без патологии. Голова все выходные болела. сегодня продолжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте! Стоит обратиться к специалисту по головной боли для назначения профилактической терапии, в основном это препараты центрального действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти