Аленка0800 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! Ровно год назад у меня случился приступ. Внезапно сильно закружилась голова и посинела кисть руки. Меня начало трясти. В тот день на скорой меня увезли, сделали КТ, сказали без патологий и отпустили домой, сказав прийти к неврологу по месту жительства. С тех пор моя жизнь изменилась. По сей день, каждый день! я себя чувствую человеком, который выживает или доживает свою жизнь. У меня постоянно слабость( она усиливается раз в 3-4 месяца, тогда я иду на больничный, потому что даже встать с кровати мне тяжело) у меня каждый день головокружения ( даже в сидячем положении). Вот раз в 3-4 месяца у меня бывает обострение, когда становятся мои симптомы сильнее. В глазах не четкость, иногда шумы в ушах. Закрыв глаза стоя меня качает. Месяц назад у меня появились новые симптомы. У меня начали болеть ноги в спокойствии(обследовали, причин нет) Из моих лекарств новое появилось только Вазобрал. Стала часто болеть голова! Иногда по два дня и ничего не помогает, давление норм. А если не болит то постоянные прострелы в голове, как укольчики, которые меня тоже очень беспокоит. На больничном всегда проделываю уколы Мексидол и Кортексин. Пью практически всегда Магнерот. Сейчас пью Кавентон и Багетистин. Весной пропивала Тераледжен. Весной на МРТ без потологий. Я прихожу домой и у меня нет сил на домашние дела и посиделки с детьми. Мне плохо. Невролог говорит ВСД. И он мне не предлагает еще как либо обследоваться. А это очень тяжело себя так чувствовать каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия ЛО41-01197-26/00325009 от 11.08.2021г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.