Роман86 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Здравствуйте! Мне 29 лет. У меня следующая беда Три года назад попал в реанимацию с потерей сознания и температурой 41. Сделали мрт оказалась опухоль, астроцитома правой височной доли размером чуть меньше куриного яйца. После выписки из больницы спустя неделю появился первый приступ эпилепсии с сильным головокружением "дезориентацией", потерей контроля над левой рукой и ногой. И тут началась моя "веселая" жизнь, среднее количество приступов по 5-7 раз в день. Обратился в НИИ Бурденко, операцию по удалению делать по боялись сказали могут задеть важные части и левые конечности могут плохо работать или не работать совсем. Решили делать радио терапию. В итоге живу 3 год и мучаюсь уже можно сказать привык к постоянным приступам, что падаю роняю кружки с кофе по утрам итд. Приступа бывают от мало заметных, с ощущением, что что-то не так до очень сильных когда нечего не понимаю почти теряю сознание, текут слюни, чувствую жуткий запах и вкус. Долго не проходит и "накрывает волнами" еще несколько минут. Если в начале приступа сесть, лечь и расслабить левые конечности то приступ часто проходит не сильный, а если в этот момент совершаю какие либо действия то совсем беда.... Принимал кучу препаратов: финлипсин, карбомазипин, вальпарин, тапамакс, ламатриджин. Результату практически ноль частота за три года не изменилась, чуть снизилась количество очень сильных приступов. Вообщем беда чувствую что начинаю деградировать ухудшилась память, не могу иногда выговаривать слова заплетается язык, да и откровенно начинаю долго соображать (((( Если так будет продолжатся то лет через десять наверно стану "овощем" А жить хочется еще молодой Я понимаю что ситуация сложная так как очаг не удален. Но Есть хоть небольшой шанс вылечить ее ???? Или только один вариант рисковать и удалять? За ошибки извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться