Екатерина1995 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте, у меня проблемы с поясницей. Гиперлардоз сильный, но сейчас боли адские простреливает очень сильно в ногу ни ходить, ни сесть, ни встать не могу, спать естественно тоже, даже сижу на стуле надо взять ребенка на коленки я тоже не могу этого сделать, наклонится вперед невозможно😭 За два года сильно поправилась надо худеть однозначно. Но сейчас это точно невролгия. МРТ поясничного отдела делала в апреле этого года. Обнаружена протрузия. Наверно нужно проколоть какие то уколы? Спасибо за ответ! Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Екатерина1995 Не всю информацию дописала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бантюков А.О. Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Добрый день. Расскажите как давно беспокоят боли и при каких обстоятельствах появились, какую терапию проходили. Если возможно направьте данные мрт или хотя бы заключение. Как правило, сам гиперлордоз не болит, страдает мышечная система, связочных аппарат, суставная поверхность, но во всех случаях нужно индивидуально подходить к каждому пациенту так как скорее всего основные боли в вашем случае не из-за гиперлордоза. Необходима очная консультация невролога, физикальный осмотр и на основе данных врач напишет медикаментозную и физиотерапевтическую терапию, очень в данных случаях важно ЛФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти