Данила Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Здравствуйте Я более недели назад убирался дома, живу один, так что помощь только от себя самого. Я решил передвинуть кровать, а когда мне пришлось ее приподнять для уборки, у меня резко больно стало в районе поясницы, с левой стороны. Я лег сразу и не мог встать, первое время, даже ногой не мог шевелить. Сейчас прошло около полторы или 2 недели, у меня до сих пор не прошла поясница Она иногда отдает в ногу, больно и стоять, и лежать, и сидеть Обезболивающие не помогают, когда пью Иногда есть моменты, как будто "дергает" спину, то ли она в сильном напряжении постоянно, после этого всего, либо не знаю В основном такое при ходьбе Ногу как будто местами сводит или внутри кости болят, какая-то такая боль, но ходит медленно могу Не подскажите, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Здравствуйте! Скажите, беспокоили ли ранее боли в спине? Или это впервые? За 2 недели вас осматривал врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти