А АА Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Добрый вечер,мне 31 год,я после пересадки почки,пью от давления нифекард 60 мг+Конкор и преднизалон 5 мг сутки.послежний месяц стал чувствовать сильное беспокойство,шадкость походки,снижение мышления и речи,пил афабазол,но он чуток успокоил,а потом хуже стало,теперь бросил его пить,начать пить Фезам,вы знаете я теперь вообще не могу нервничать,иногда думаю куда делась тревога?!Но иногда особенно по утрам тревога и маленько голова такая в тумане.Что это может быть?Иногда во сне немеет левая кисть,и много сплю!Но после фезама или нет,не знаю,стал чуть счастливее.Шум в ушах.Слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бантюков А.О. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Добрый день! Прежде всего, хочу подчеркнуть, что любые изменения в состоянии здоровья после пересадки почки и при приеме иммуносупрессивных препаратов (например, преднизолона) требуют тщательного наблюдения у специалистов. Ваш случай выглядит довольно сложным, и я настоятельно рекомендую вам обратиться к врачу на очную консультацию, чтобы обсудить все ваши симптомы. После пересадки почки могут возникать различные осложнения, связанные с функцией почек или реакцией организма на иммунодепрессанты. Например преднизолон может вызывать побочные эффекты включая: тревогу, проблемы с концентрацией внимания и другие неврологические проявления, так же может влиять на психическое состояние и вызывать чувство беспокойства. Бета-блокаторы могут вызывать депрессию, снижение концентрации и усталость. От фезама может быть улучшение состояния за счет компонентов препарата: пирацетама и цинаризина, но настоятельно рекомендую сходить на очный осмотр к неврологу для определения причины онемения в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти