elena maitko Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января добрый день !Месяц назад сделали МРТ головы и обнаружили новообразование и воспалительный процесс .Началось все с ноги ,нога начала жить своей жизнью ,т.е вела себя как после инсульта т.е начала ее тянуть и постоянно спотыкаться .Сейчас после МРТ с контрастом нашли новообразование .Была на приеме у нейрохирурга прописали уколы дексаметазол в течение месяца ,нога стала немного лучше .Хотела спросить восстановиться ли походка и какие можно еще уколы или таблетки принимать после уколов .Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовлик К.В. Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 11 часов назад, elena maitko сказал: добрый день !Месяц назад сделали МРТ головы и обнаружили новообразование и воспалительный процесс .Началось все с ноги ,нога начала жить своей жизнью ,т.е вела себя как после инсульта т.е начала ее тянуть и постоянно спотыкаться .Сейчас после МРТ с контрастом нашли новообразование .Была на приеме у нейрохирурга прописали уколы дексаметазол в течение месяца ,нога стала немного лучше .Хотела спросить восстановиться ли походка и какие можно еще уколы или таблетки принимать после уколов .Спасибо Здравствуйте. Конкретно данные уколы направлены на погашение именно воспалительного процесса/отека. В вашем случае надо дальше наблюдаться у нейрохирурга/онколога, где скорее всего следующий шаг - это оперативное вмешательство. Тактика, лечение и прогнозы по здоровью оценивает врач на очном приёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena maitko Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 55 минут назад, Мовлик К.В. сказал: Здравствуйте. Конкретно данные уколы направлены на погашение именно воспалительного процесса/отека. В вашем случае надо дальше наблюдаться у нейрохирурга/онколога, где скорее всего следующий шаг - это оперативное вмешательство. Тактика, лечение и прогнозы по здоровью оценивает врач на очном приёме. Какие временные рамки для операции? Сейчас опухоль от 4 -10 мл и если она не будет увеличиваться? Я думаю она у меня давно т.к были постоянно аллергические реакции на холод в течении 10 лет именно правая сторона носа , сейчас нет этих приступов аллергии.Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовлик К.В. Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 часа назад, elena maitko сказал: Какие временные рамки для операции? Сейчас опухоль от 4 -10 мл и если она не будет увеличиваться? Я думаю она у меня давно т.к были постоянно аллергические реакции на холод в течении 10 лет именно правая сторона носа , сейчас нет этих приступов аллергии.Спасибо за ответ! Тактику ведения пациента определяет специалист на очном приёме с учётом жалоб, анамнеза заболевания и жизни. Обратитесь к нейрохиругу на очный приём и уточните дальнейшую тактику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти