Перейти к содержанию

Тема: опухоль в теменной части головы

Рекомендуемые сообщения

добрый день !Месяц назад сделали МРТ головы и обнаружили новообразование и воспалительный процесс  .Началось все с ноги ,нога начала жить своей жизнью ,т.е вела себя как после инсульта т.е начала ее тянуть и постоянно спотыкаться .Сейчас после МРТ с контрастом нашли новообразование .Была на приеме у нейрохирурга прописали уколы дексаметазол в течение месяца ,нога стала немного лучше .Хотела спросить восстановиться ли походка и какие можно еще уколы или таблетки принимать после уколов .Спасибо

11 часов назад, elena maitko сказал:

добрый день !Месяц назад сделали МРТ головы и обнаружили новообразование и воспалительный процесс  .Началось все с ноги ,нога начала жить своей жизнью ,т.е вела себя как после инсульта т.е начала ее тянуть и постоянно спотыкаться .Сейчас после МРТ с контрастом нашли новообразование .Была на приеме у нейрохирурга прописали уколы дексаметазол в течение месяца ,нога стала немного лучше .Хотела спросить восстановиться ли походка и какие можно еще уколы или таблетки принимать после уколов .Спасибо

Здравствуйте. Конкретно данные уколы направлены на погашение именно воспалительного процесса/отека. 

В вашем случае надо дальше наблюдаться у нейрохирурга/онколога, где скорее всего следующий шаг - это оперативное вмешательство. 

Тактика, лечение и прогнозы по здоровью оценивает врач на очном приёме. 

55 минут назад, Мовлик К.В. сказал:

Здравствуйте. Конкретно данные уколы направлены на погашение именно воспалительного процесса/отека. 

В вашем случае надо дальше наблюдаться у нейрохирурга/онколога, где скорее всего следующий шаг - это оперативное вмешательство. 

Тактика, лечение и прогнозы по здоровью оценивает врач на очном приёме. 

Какие временные рамки для операции? Сейчас опухоль от 4 -10 мл и если она не будет увеличиваться? Я думаю она у меня давно т.к были постоянно аллергические реакции на холод в течении 10 лет именно правая сторона носа , сейчас нет этих приступов аллергии.Спасибо за ответ!

2 часа назад, elena maitko сказал:

Какие временные рамки для операции? Сейчас опухоль от 4 -10 мл и если она не будет увеличиваться? Я думаю она у меня давно т.к были постоянно аллергические реакции на холод в течении 10 лет именно правая сторона носа , сейчас нет этих приступов аллергии.Спасибо за ответ!

Тактику ведения пациента определяет специалист на очном приёме с учётом жалоб, анамнеза заболевания и жизни. 

Обратитесь к нейрохиругу на очный приём и уточните дальнейшую тактику. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Наши партнёры

18+ Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

©2024 Клиника восстановительной неврологии