Наталья Железнова Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Здравствуйте ! Может ли отказать реабетационый центр лежачему больному? Моего сына избили получилось сдавление головного мозга эпидуральная гематома. Сделали операцию удалили. Неделю в глубокой коме. Сейчас уже 4недели в сознании. Все слышит и понимает выполняет команды . но не говорит. Врачи говорят мало балов центр реабилитации не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Железнова Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, Наталья Железнова сказал: Здравствуйте ! Может ли отказать реабетационый центр лежачему больному? Моего сына избили получилось сдавление головного мозга эпидуральная гематома. Сделали операцию удалили. Неделю в глубокой коме. Сейчас уже 4недели в сознании. Все слышит и понимает выполняет команды . но не говорит. Врачи говорят мало балов центр реабилитации не возьмет Моему сыну 27лет. Скажите куда можно обратиться. Он в реанимации 6недель. Я как неделю наняла массажиста и ЛФК за свой счет. 2 минуты назад, Наталья Железнова сказал: Здравствуйте ! Может ли отказать реабетационый центр лежачему больному? Моего сына избили получилось сдавление головного мозга эпидуральная гематома. Сделали операцию удалили. Неделю в глубокой коме. Сейчас уже 4недели в сознании. Все слышит и понимает выполняет команды . но не говорит. Врачи говорят мало балов центр реабилитации не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия Л041-01197-26/02222976 от 23.04.2025г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.