Всеволод Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня здравствуйте! две недели очень сильная слабость, слабое головокружение (когда двигаюсь) пройти могу от силы метров 100 и надо искать где присесьть и отдохнуть. это не похмелье сразу скажу. состояние проявилось после падения грудью на табурет, табурет сломал при этом. собственно даже не упал а можно сказать рухнул на него (тогда да, пил пиво, крепкое, много) после падения перестал но такие вот симптомы не проходят. повторюсь две недели. при этом ни проблем с глазами (мушки ухудшение зрения и т.п. нет), диареи нет, болевых ощущений повторюсь тоже нет, собственно почему то и гематом нет на теле, пара царапин и небольших синяков которые собственно уже почти прошли. но почему и откуда эта слабость я понять не могу, любое похмелье у меня проходит за 3 дня, т.е. это не оно. советы типа иди к врачу мне все дают, но в том и дело что даже до поликлиники для меня дойти сейчас проблема, хотя она всего в трех кварталах. давление 127 на 79. в общем когда сижу на кресле там или лежу вообще как бы всё тип топ но встаю начинаю двигаться и всё - абзац - передох, передох, передох. через какое то время после падения была рвота темно коричнего цвета. один раз больше не повторялась. кашля нет. каких то кровавых выделений, которые говорили бы о внутреннем кровотечении нет. стул нормальный ну +/- от того что съем. в общем не знаю что и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться