Вета Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Добрый день. Мне 78 лет и я понимаю, что в этом возрасте редко кто не имеет таких заболеваний. Но жить с болью тяжело в любом возрасте. Боль в правой стороне головы мучает больше 4- х лет. При нормальном АД эта боль отличается тем, что идет от правой стороны шеи, где можно нащупать триггерные точки. МРТ головного мозга сделали в 2021г, причин боли не нашли, посоветовали гимнастику для шеи. Не помогало. После долгих поисков лечения в своем городе нашла клинику Епифанова в Москве, там был назначен массаж по триггерным точкам и иглоукалывание в области шейного и грудного отдела. Это помогало на 3 месяца! И конечно правильные упражнения для расслабления мышц, которые делаю дома. С болью в области ТБС(МРТ (2 ст коксартроза), по внешней стороне бедер ( бурсит, трахантерит) борюсь с помощью УВТ, Лазера и грязи в санатории. И дома гимнастика для ТБС. Но все эти лечения были в разных местах, а в Вашей клинике, как я поняла, возможен комплексный подход. И можно полечить все, что я «накопила»? Кроме того, меньше месяца назад, я прошла магнит и иголки на шею в нашем городе, массажиста по триггерным точкам не нашла, а в Москву пока поехать не могу, а тут результата нет, снова боль. Невролог сказала, что при такой длительной боли нужно принимать депрессанты, но у меня противопоказание-Глаукома. Поэтому она предложила Лечение хр боли методом ТКМС. К сожалению, у меня нет доверия к местным неврологам и их аппаратуре. В Вашей клинике есть и офтальмолог, а мои длительные Боли в шее и голове обязательно сопровождаются слезоточением и резями, ощущением мусора в оперированном правом глазу ( глаукома) но ни один врач не видит связи . Офтальмолог выписывает очередные бесполезные капли от сухости глаз, невролог пожимает плечами. Когда боль становится невыносимой, все же пью НПВС и боль уходит, и глаз перестает болеть. Если дочитали до конца, ответьте, пожалуйста, назначаете ли Вы ТКМС при моих болячках? И есть ли связь мышечной боли шеи и глаза? Не является ли противопоказанием для ТКМС- ИБС- наблюдаюсь у кардиолога. И, если можно, ответьте какой комплекс лечения я смогу получить в вашей клинике. нужны ли свежие МРТ Шеи и ТБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия Л041-01197-26/02222976 от 23.04.2025г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.