Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня уже четвертый день без остановки кружиться голова и из за этого я теряю равновесие тела, три года назад была травма головы на эмрт показало кисту в лобной доли, но меня это не тревожило все три года до недавнего времени, буквально три дня назад мне стало сильно плохо я стал терять сознание, и после этого сильное головокружение не прекращается

14 часов назад, Владислав Гук сказал:

Здравствуйте у меня уже четвертый день без остановки кружиться голова и из за этого я теряю равновесие тела, три года назад была травма головы на эмрт показало кисту в лобной доли, но меня это не тревожило все три года до недавнего времени, буквально три дня назад мне стало сильно плохо я стал терять сознание, и после этого сильное головокружение не прекращается

Здравствуйте.

По вашему описанию ситуация серьёзная: постоянное головокружение уже 4 дня, с эпизодами предобморочного состояния или потери сознания, особенно на фоне перенесённой ЧМТ и наличия кисты в лобной доле, требует более детального обследования в ближайшее время.

Вам нужно как можно скорее обратиться к врачу очно, желательно к неврологу, а при ухудшении (нарастании слабости в конечностях, нечёткости речи, двоении в глазах, выраженной тошноте и рвоте, потере сознания) — вызывать скорую помощь.

Хочу уточнить несколько моментов, чтобы лучше понять ситуацию и подсказать возможные действия:

• Когда именно была травма головы, и был ли тогда ушиб мозга, кровоизлияние?

• Какая была киста по данным МРТ (размеры, описание, что писали врачи)?

• Есть ли сейчас слабость в руке или ноге, нарушение речи, глотания, зрения?

• Есть ли шум в ушах, заложенность ушей, скачки давления?

• Были ли травмы или инфекции недавно (ОРВИ, уши, пазухи)?

• Не отмечаете ли дрожания, подёргивания, судорог?

Понимаю, как страшно, когда тело ведёт себя «не так», и особенно когда это тянется уже несколько дней. Постарайтесь пока лежать, не вставать резко, больше пить жидкости, избегать стрессов и, повторюсь, не тяните с визитом к врачу.

Если хотите, можете прислать сюда снимок заключения МРТ, я посмотрю.
Буду ждать ваших уточнений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Наши партнёры

18+ Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

©2025 Клиника восстановительной неврологии