Перейти к содержанию

Тема: Здравствуйте, ребенок получил травму ,диагноз ЧАЗН правого глаза

Рекомендуемые сообщения

01.07.25 получили сотрясение мозга ,в следствии чего появился ЧАЗН правого глаза.Получаем лечение медикаментозное уколами ретробульбарно,но у нас в Казахстане нет физиотерапевтического лечения нашего диагноза.Я как мама понимаю что время это я не могу потерять и оно важно в нашем случае поэтому хотелось бы попасть в вашу клинику для наблюдения и лечения.Подскажите как бы нам связаться с вами

В 19.07.2025 в 09:05, сания сказал:

01.07.25 получили сотрясение мозга ,в следствии чего появился ЧАЗН правого глаза.Получаем лечение медикаментозное уколами ретробульбарно,но у нас в Казахстане нет физиотерапевтического лечения нашего диагноза.Я как мама понимаю что время это я не могу потерять и оно важно в нашем случае поэтому хотелось бы попасть в вашу клинику для наблюдения и лечения.Подскажите как бы нам связаться с вами

Здравствуйте!

Благодарим вас за обращение. Да, вы можете пройти курс восстановительного лечения в нашей Клинике восстановительной неврологии, где мы применяем современные методики реабилитации после черепно-мозговых травм и нарушений зрительного нерва, включая ЧАЗН (частичную атрофию зрительного нерва).

Для более быстрой связи и записи на консультацию вы можете написать нам напрямую в WhatsApp по номеру: +7 915 225 76 03 — наши администраторы подробно расскажут о возможностях лечения, стоимости и сроках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Наши партнёры

18+ Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

©2025 Клиника восстановительной неврологии