Regina Опубликовано Пятница в 02:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 02:15 (изменено) Пишу Вам, надеясь, что сможете помочь. Я приболела ОРВИ в январе месяце. После приема терапевта, мне назначили уколы, кальций глюконат в вену и УВЧ терапию на грудную клетку. (Симптомы были такие, кашель не сильный - редкий , сухой , насморк и как и при простуде, недомогание.) уколы 5дн, увч-6дней. На 6 день УВЧ терапии я почувствовала сильное жжение в груди, боль и жар, к сожалению, думала что это нормальная реакция и дотерпела до окончания сеанса. На тот момент, я встала в сильном поту, лицо, руки…красные щеки. Посидев 15-20 мин в коридоре, прогрев продолжался. Надеясь , что все пройдет, я уехала. К сожалению , к вечеру, жар усилился, горела грудь. Надеялась , что это реакция нормальная, все пройдёт, терпела до следующего дня . На следующий день, горело все тело, терпеть было страшно и больно, вызвали скорую, от болевого чувства и страха, у меня поднялось давление. Попросила увезти в больницу, объяснив что это последствие УВЧ. В больнице мне сделали обезболивающее и прописали атаракс, сказав что все пройдёт . После симптомы утихли , но не до конца. Ходила по врачам, проходила ЭКГ, ЭХО, флюорографию, анализы, для себя сама прошла КТ грудной клетки-все в норме, единственное заключение внизу-уплотнение Корней легкого, ТТГ, Т3, Т4, все в норме. Врачи пожимают плечами, невролог прописывал уколы комбилипен 1р /день 7дн, Aксамон 15мг/мл 1мл 7дн, эглонил утром 1/4табл, перед сном 1/2. Улучшения были на время приема. Сегодня 01.08 и я к сожалению , продолжаю чувствовать жар и боль в этой области , где было воздействие. Сейчас грудная клетка стала очень чувствительна. Такие вещи как сауны, бани я не посещаю и стараюсь не греться на солнце. Что я все-таки повредила? И пройдет ли это? Изменено Пятница в 02:24 пользователем Regina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия Л041-01197-26/02222976 от 23.04.2025г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.