Valentina Опубликовано вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 Ребенку 9 лет,сделали недавно ЭЭГ ,так как страдает разного рода тиками и моторными и голосовыми с трёх лет,также дочь по характеру импульсивная,раздражительная,агрессивная бывает.Сейчас тиков стало значительно меньше,только перед засыпанием.Но нервное состояние никуда не делось,грызет ногти, есть страхи и фобии.Были у неврологом,невролог результаты ЭЭГ не видела. Назначила капли Невромед 10 к- 3 р в день 10 дней, магний диаспорал 300 мг на ночь ,2 недели.Можно ли давать эти медикаменты,учитывая ЭЭГ?Капли мне в аптеке не продали,так как они не для детей,содержат алкоголь.Говорит ли ЭЭГ о наличии Эпи? Приступов не было никогда.Но в семье у моей сестры есть эпилепсия,которая началась в подростковом возрасте.У меня была мигрень,прошла после родов,также началась в подростковом возрасте. Я планировала записать дочь на курс БАК,но специалист после просмотра ЭЭГ отказал. Сейчас хотим начать когнитивно поведенческую терапию с психологом. Также будем проходить ночное ЭЭГ. Можно ли дочери электрофорез при такой ЭЭГ? Что делать дальше? Какие обследования ещё лучше пройти?Какие средства профилактики есть еще? 1000019562 (1).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия Л041-01197-26/02222976 от 23.04.2025г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.