Наталья Любова Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Мне 52 года. Примерно два месяца назад начались боли в ногах по ночам. Сначала не долго и то левая то правая. Потом уже стала болеть именно левая нога, по пол ночи не спала из-за боли, немели кончики пальцев. Ездила к неврологу, назначил обезбаливающие габапентин. Таблетки аксамон, витамины группы в. Ставили капельницы оптилипена . Таблетки обезболивающие помогали плохо. Три недели назад ступни за ночь после очень сильных болей отекли и потеряли чувствительность. Стали как деревяшки. За эти три недели левая ступня заваливается вниз, стоять на ней не могу, правая опору сохраняет пока. Отек сошёл неделю назад, стала разминать пальцы, ступни. Хожу с ходунками. За это время левая рука тоже стала болеть и ладонь потеряла чувствительность. Пальцы плохо слушаются. И с каждым днём всё хуже. Правая кисть тоже постепенно немеют пальцы. Меня записали в очередь в областную больницу. Но это может быть и месяц и два. Боюсь что за это время я и руками ничего делать не смогу. У меня паника. За последние две недели поставили 9 капельниц оптилипена и 10 уколов витамина В. Два раза в день ставлю уколы Кеторол. За сахаром два месяца слежу, диету соблюдаю. У меня вопрос: какие можно уколы и капельницы ещё поставить чтобы улучшить состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия Л041-01197-26/02222976 от 23.04.2025г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.