XyPeX dsasadsdd Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Здравствуйте, мужчина 23 года. Всех приветствую! У Меня с декабря проявляются такие симптомы ощущение сердцебиение, оно может быть вовсе в норме 60-90 пульс, но каждый удар сердца я очень чувствую. Началось это все с того что когда я рубил дрова на даче, отскочил и прилетел кусок бревна в колено, у меня резко потеря зрения, вче темно и мелькает молниями ниче не видел практически , бросило в дикий жар, потом через полчаса отпустило и заболела очень сильно голова, потом я поехал на квартиру и уснул, и с того момента Пульсирует как будто все тело, но если смотреть на живот живот бьется в такт пульса. В марте пошел к кардиологу, поставили холтер на сутки, все в норме, выпивали пикамилон и мексидол, он вроде как поставил диагноз всд и проблемы со спиной(визуально), кардиолог меня немного успокоил, и симптомы перестали быть такими выраженными. В июне случилось что то страшное, как оказалось это ПА, лежал ни о чем не думал, пытался уснуть и резко чувствую замирание сердца, как будто оно провалилось во внутрь туда вглубь, и я резко вскакиваю , сердце ходуном пульс под 140 давление в норме или около пониженное, вызов скорой, напичкали успокаивающем и таблетками , вроде как уснул И в течении недели я вызывал скорую еще раза 3-4 с теми же симптомами (делали два раза ЭКГ на скорой, все тоже норм) пошел к терапевту, сдал общий анализ крови и ТТГ, опять же ЭКГ и узи сердца ( все в норме) терапевт направил в неврологу, невролог выслушав мои симптомы просто прописал рецептурные успокаивающие таблетки тералиджен. потом опять несколько приступов без вызовов скорой, иду к кардиологу уже к другому, тоже ставят диагноз всд и пишут уже рецепт на атаракс( я его так и не получил ибо его нигде нет) пошел сделал рентген позвоночника, сколиоз шеи , остеохондроз грудного отдела и остеохондроза в самом низу так-с , дальше с того момента как мне прописали тералиджен появилась рябь в глазах , особенно ночью это очень заметно, перестал пить тералиджен, рябь не прекратилась, тут были приступы фотопсии( это я узнал в интернете , что за название симптома), в общем если идешь по темной улице, то любой световой объект , будь то фонарь , он при движение глазами летает как молния по всему твоему зрению, был у офтальмолога , проверили зрения, выявили астигматизм, но она сказала это у большинства, как бы с рябью тут вообще не стоит рядом А так в общем это все прекратилось, кроме как ощущение сердцебиения, болит сердце, бывает ноющая , бывает давящая , бывает че нить кольнет и отпустит, когда что то делаю , ничего как бы не замечаю , отвлекаюсь, а когда сижу или когда лежу, это прям мучение, колбасит мама не горюй, в последние дни появилась какая то одышка, либо я загоняться начал, не знаю, но одышка она прям минуту-две. В предыдущие рабочие дни часа 3 было так что как будто мне надо обязательно вдохнуть самому, то есть я как бы дышал , одышки не было, но мне казалось если я не буду думать о том что мне нужно дышать , я задохнусь, чувство удушья что ли, не знаю в общем на скорую если я прихожу мне щас говорят, голову лечи и спину. еще пока вспоминаю вот по порядку дополняю, что после панических атак, пропало желание что либо делать, стремиться к чему то и тд, очень все лень, готов сидеть или лежать спать целыми днями, когда просыпаюсь утром чувство какое давление в груди и разбитости, если просыпаюсь надо обязательно встать раскачаться очень часто слежу за давлением, бывает 88 на 52 , бывает и 120 на 80 бывает 110/70 , но чаще всего 110/70 как бы нормальное давление ах да, головных болей у меня нет и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyPeX dsasadsdd Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа И на скорой мне говорят сходи к мануальному массажисту, я уже честно обессилил , очень хочу вылечиться и жить полноценной здоровой жизнью, я уже намученный капитально, бессмысленная трата денег на всякие разные походы по врачам , прохождение исследований. Все бестолку , все типо в норме , делал ангиографию еще сосудов шеи и головного мозга , все тоже в норме .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия Л041-01197-26/02222976 от 23.04.2025г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.