Аиша Расулова Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Здравствуйте всем. На данный момент возрас 24 года Имеется гипертония 1-ой степени , диагноз стоит с 14 лет. Я уже пила очень много препаратов от давления, и ни как не могу подобрать себе лекарства... Пила Лозап 50 мг 3 раза в сутки аж+анаприлин давление вроде как более менее недельки 2 держалось, потом перестало лекарства действовать.. Я уже записалась повторно к терапевту, жду приема.. Так вот, в основном повышается ад под вечер к 6-7 часам, и если не выпить лекарства то оно может повыситься и до 150/100. Я проверяла почки, сердце все в норме. Ранее с сердцем были тоже проблемы была аритмия, затем синусовая тахикардия, в 16 лет было РЧА у меня. После все наладилось... Так вот, я уже все проверила и тут я сделала узи сосудов шеи и головы выявили гипоплазию левой позвоночной артерии .. Но врач узи сказала что это врождённое и не каких симптомов не дает . но в инете указана другая информация... Говориться что эта гипоплазия действительно может влиять на давление, инсульты.... Может действительно мое давление повышается из за этой гипоплазии?? И почему лекарства от давления мне плохо помогают??? До родов я принимала бисопралол и Конкор тоже, но они перестали действовать после родов. Сейчас ищу препарат чтоб 1 раз выпить и давление держалось... Лозартан, лозап, верапамил, нифекард XXL пила, эгилок , они не держат давление мое до вечера ... Спасибо заранее за ответы Здравствуйте всем. На данный момент возраст 24 года. Имеется гипертония 1-й степени, диагноз стоит с 14 лет. Я уже пила очень много препаратов от давления, и никак не могу подобрать себе лекарства... Пила Лозап 50 мг 3 раза в сутки, аж+анаприлин, давление вроде как более-менее недельки 2 держалось, потом перестало лекарство действовать. Я уже записалась повторно к терапевту, жду приема. Так вот, в основном повышается АД под вечер к 6-7 часам, и если не выпить лекарства, то оно может повыситься и до 150/100. Я проверяла почки, сердце — всё в норме. Ранее с сердцем были тоже проблемы: была аритмия, затем синусовая тахикардия, в 16 лет было РЧА у меня. После всё наладилось... Так вот, я уже всё проверила, и тут я сделала УЗИ сосудов шеи и головы, выявили гипоплазию левой позвоночной артерии... Но врач УЗИ сказала, что это врождённое и никаких симптомов не дает. Но в инете указана другая информация... Говорится, что эта гипоплазия действительно может влиять на давление, инсульты... Может, действительно мое давление повышается из-за этой гипоплазии?? И почему лекарства от давления мне плохо помогают??? До родов я принимала бисопролол и конкор тоже, но они перестали действовать после родов. Сейчас ищу препарат, чтоб 1 раз выпить и давление держалось... Лозартан, лозап, верапамил, нифекард XXL пила, эгилок, они не держат давление мое до вечера... Спасибо заранее за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи