Аиша Расулова Опубликовано Четверг в 17:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:26 Здравствуйте всем. На данный момент возрас 24 года Имеется гипертония 1-ой степени , диагноз стоит с 14 лет. Я уже пила очень много препаратов от давления, и ни как не могу подобрать себе лекарства... Пила Лозап 50 мг 3 раза в сутки аж+анаприлин давление вроде как более менее недельки 2 держалось, потом перестало лекарства действовать.. Я уже записалась повторно к терапевту, жду приема.. Так вот, в основном повышается ад под вечер к 6-7 часам, и если не выпить лекарства то оно может повыситься и до 150/100. Я проверяла почки, сердце все в норме. Ранее с сердцем были тоже проблемы была аритмия, затем синусовая тахикардия, в 16 лет было РЧА у меня. После все наладилось... Так вот, я уже все проверила и тут я сделала узи сосудов шеи и головы выявили гипоплазию левой позвоночной артерии .. Но врач узи сказала что это врождённое и не каких симптомов не дает . но в инете указана другая информация... Говориться что эта гипоплазия действительно может влиять на давление, инсульты.... Может действительно мое давление повышается из за этой гипоплазии?? И почему лекарства от давления мне плохо помогают??? До родов я принимала бисопралол и Конкор тоже, но они перестали действовать после родов. Сейчас ищу препарат чтоб 1 раз выпить и давление держалось... Лозартан, лозап, верапамил, нифекард XXL пила, эгилок , они не держат давление мое до вечера ... Спасибо заранее за ответы Здравствуйте всем. На данный момент возраст 24 года. Имеется гипертония 1-й степени, диагноз стоит с 14 лет. Я уже пила очень много препаратов от давления, и никак не могу подобрать себе лекарства... Пила Лозап 50 мг 3 раза в сутки, аж+анаприлин, давление вроде как более-менее недельки 2 держалось, потом перестало лекарство действовать. Я уже записалась повторно к терапевту, жду приема. Так вот, в основном повышается АД под вечер к 6-7 часам, и если не выпить лекарства, то оно может повыситься и до 150/100. Я проверяла почки, сердце — всё в норме. Ранее с сердцем были тоже проблемы: была аритмия, затем синусовая тахикардия, в 16 лет было РЧА у меня. После всё наладилось... Так вот, я уже всё проверила, и тут я сделала УЗИ сосудов шеи и головы, выявили гипоплазию левой позвоночной артерии... Но врач УЗИ сказала, что это врождённое и никаких симптомов не дает. Но в инете указана другая информация... Говорится, что эта гипоплазия действительно может влиять на давление, инсульты... Может, действительно мое давление повышается из-за этой гипоплазии?? И почему лекарства от давления мне плохо помогают??? До родов я принимала бисопролол и конкор тоже, но они перестали действовать после родов. Сейчас ищу препарат, чтоб 1 раз выпить и давление держалось... Лозартан, лозап, верапамил, нифекард XXL пила, эгилок, они не держат давление мое до вечера... Спасибо заранее за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия Л041-01197-26/02222976 от 23.04.2025г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.