Aleksandr Chu Опубликовано Четверг в 03:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 03:09 Мне 32 года. Пару месяцев назад в зале заболела поясница. Начало отдавать в ногу. Я посмотрел информацию нашел что это скорее всего грыжа с защемлением нерва. Я делаю зарядку становится лучше. Боль то проходит то возвращается но с меньшей силой. Таблеток не пил. Прочитал что период восстановления не быстрым. Но недавно началось покалывание в ногах на верхней стороне стопе покалывание и жжение. Где то пишут что это нормально мол отходит нервные окончания. Перед этим друзья советовали пропить молаксикам чтобы снять оттек. Было лучше. Пропил 5 дней. Это было 5 дней назад. Сейчас второй день пью b12. Но в целом по стоянию я активен. Много хожу. Спина подрывает но не креативно. Могу нагибаться. Хожу прям очень много. В ногу отдает тоже меньше. Просто переживаю насчет покалываний в ногах. Покалывания когда лежу на спине только. Хочется поторговать. Покраснение нет и кожа не белеет. Сходить сделать МРТ пока возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия Л041-01197-26/02222976 от 23.04.2025г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.