Dasha Zuykova Опубликовано Вторник в 22:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:10 Здравствуйте, хочу задать вопрос. Началось всё где то примерно месяцев 8 назад. Все началось с первой панической атаки. Дальше начало давить в груди,прям сжимать, на протяжении 3х месяцев,почти каждый день давило и сжимало в груди. 30 ЭКГ где то,все в норме. Дальше все перешло в более сильные симптомы,бросает в жар,потливость,вечно мокрые руки,ноги,жжение в груди ( оно разлитое) отдает в спину, руки, шею, я не знаю как описать,то ли отдышка,то ли воздуха не хватает,но в состоянии покоя,а чаще просыпаюсь от этого, вот вот и задохнусь, сдавливает голову,головокружение,тошнота,боль по левой лопаткой ,систолы Вчера,пошла к неврологу, она назначила иглоукалывания и какую то магнитную терапию,все это делает она. В этот же вечер пошла к ней на эти процедуры. Сразу же вечером опять запекла грудь,спина и шея. Думала пойти а спорт зал или поехать сделать ЭКГ,пошла все таки в спорт зал,там я зациклились на пульсе, то что высокий, далее почувствовала сильные скачки в груди ( Как понимаю систолы) 4/5 подряд, чуть посидела отдышалась и стало легче . Все таки поехала в скорую сделала ЭКГ,по ЭКГ норма Измотала себя очень сильно,похудела за это время на 13кг, сейчас вешу 43 постоянно боюсь аритмии или чего то ещё другого то что жгло в груди,все время думала стенокардия это,а так как в покое,нестабильная ,сделала эхостресс,но все равно,в голову не могу внушить,что нет у меня ишемии все говорят мне,лечите всд и тревожное расстройство. Я не понимаю,как донести себе,что с сердцем все хорошо,и все эти симптомы не болезнь 1. скажите пожалуйста,может ли болеть сердце в покое? 2. нормально ли ощущать систолы,когда холтер носила,там были эти систолы,но я их не чувствовала. Получается эти которые чувствую они опасны? 3. как внести себе в голову,что с сердцем все хорошо? Как поверить врачам 4. в дальнейшем из за этих симптомов может ли быть что то с сердцем? 5. от чего может быть эта отдышка? Даже в состоянии покоя все результаты обследований прикреплю,посмотрите пожалуйста сейчас принимаю тералиджен ,глицинат магния ещё невролог прописала грандоксин,но боюсь пить, нехороший опыт с антидепрессантами был сейчас просто боюсь что это все сердце болит,потому что и сейчас тоже болит ,и ещё под левой лопаткой почему то не могу пригрузить файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться