Аиша Расулова Опубликовано Четверг в 14:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:41 Здравстауйте. Хочу разобраться в данной ситуации, от чего это??? Я страдаю гипертонией с 15 лет. Сейчас 24 Так же имелась параксизмальная наджелудучковая тахикардия, было проведенно РЧА, вроде все как нармализовалось.. Но переодически бывают экасистолы, я их чувствую прям хорошо, бывает что месецами нет, бывает что в день по нксколько раз толчки, резкие удары. Так вот, после 3-х родов у меня какой то не понятный симптом появился, имееться остехандрос 2-го типа, спандилоз или как правильнл его называют то... Так вот, если у меня какое то сильное волнение, или я очень быстро бвстро что то начинаю делать, в торопях пульс соответственно под 100 или больше и если в этот момент я сяду сразу резко начинает пульсировать плясницу, будто сердце, только в пояснице, несколькл секунд и прохожит, но это повторяеться изодня в день... В инете прочитала что это может быть связано с проблемой аортой, бывает еще в частях спины будто онемеение какой то участок, немеет, прозодит немеет проходит. Была у терапевта так как препараты от ад выпысывать другие, и я ей сказала про этот симптом, она сказала что это аорту ты чувствуешь, и что это ьак и будет при гипертонии.... Но что то пугает это меня, больше она ни чего не сказала мне.. Экг в норме. Хотя переодически я чувствую что если там резко встану или еще что, чувствую свое сердцебиение, чувствую удары скрдца, бывает что само по себе пульс как то ускоряеться до 90 ударов и я сразу мерить давление начинаю и оно тоже повышаеться, затем я пью метопралол и пульс снижаетлся соответственно и давление тоже. А так, я пью лозап+ нипертен бывает что моксонидин 0.2 пью При резких и высоких цифрах ад, пью каптоприл либо каринфар.... Что за пульсация в пояснице? Какое обследование пройти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи