Перейти к содержанию

Тема: Послеоперационная полинейропатия

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня было пять операций на межпозвонковую грыжу. При последней операции мне поставили имплант. Через год стали неметь пальцы на ногах. Началось с мизинца и перешло на все. Дальше стопы и на данный момент я хожу на ходунках. Причину мне не могут установить. НИИ Неврологии меня постоянно разворачивает, комиссия отказывает. Другие больницы не берут. Последняя ЭНМГ показало, что проблема в проводимости нервного импульса и профессор, который мне делал ЭНМГ сказал, что скорей всего имплант сместился и давит на что-то (не помню). Скажите, возможно ли это исправить или мне теперь смириться с этим состоянием?

19 часов назад, Вера Яковлева сказал:

Здравствуйте! У меня было пять операций на межпозвонковую грыжу. При последней операции мне поставили имплант. Через год стали неметь пальцы на ногах. Началось с мизинца и перешло на все. Дальше стопы и на данный момент я хожу на ходунках. Причину мне не могут установить. НИИ Неврологии меня постоянно разворачивает, комиссия отказывает. Другие больницы не берут. Последняя ЭНМГ показало, что проблема в проводимости нервного импульса и профессор, который мне делал ЭНМГ сказал, что скорей всего имплант сместился и давит на что-то (не помню). Скажите, возможно ли это исправить или мне теперь смириться с этим состоянием?

Добрый день, чтобы хотя бы понять вектор направления проблемы вы можете прислать фотографии энмг, мрт,  заключение операции?. В любом случае вам сейчас необходимо принимать витамин B  которые помогают миелиновой оболочке нерва, что в свою очередь может снизить онемение. Но о тактике  лечения можно будет говорить только после конкретных данных

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Наши партнёры

18+ Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

©2025 Клиника восстановительной неврологии