Перейти к содержанию

Тема: Нервы или влияние зимней погоды

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, такой вопрос, от чего это может быть?, второй год подряд, почти в один и тот же месяц зимой, начинаю страдать давлением ( мне 21 год) и чаще всего оно поднимается именно к вечеру например 152/93, вот до таких цифр, сбиваю его конечно чем прописывали в прошлом году, но особо мне никто не сказал из врачей, что можете посоветовать, может на что то определенное нужно сдать анализы?

• Валерия изменил название на Нервы или влияние зимней погоды
  • 2 недели спустя...
В 20.02.2026 в 08:31, Валерия сказал:

Здравствуйте, такой вопрос, от чего это может быть?, второй год подряд, почти в один и тот же месяц зимой, начинаю страдать давлением ( мне 21 год) и чаще всего оно поднимается именно к вечеру например 152/93, вот до таких цифр, сбиваю его конечно чем прописывали в прошлом году, но особо мне никто не сказал из врачей, что можете посоветовать, может на что то определенное нужно сдать анализы?

Добрый день. Чаще в вашем возрасте причина — вегетативная дисрегуляция или стрессовая гиперактивация, но органическую патологию нужно исключить.

В вашем случае теоритически можно сдать: СМАД (суточный мониторинг давления), Общий анализ крови и мочи, Биохимия (креатинин, калий, натрий, глюкоза) ТТГ и свободный Т4, ЭКГ, УЗИ почек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Наши партнёры

18+ Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

©2025 Клиника восстановительной неврологии