Ленок Опубликовано вчера в 05:01 Поделиться Опубликовано вчера в 05:01 Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 43 года, уже 6 й год мучаюсь с головной болью, проходила МРТ , уздг шеи, МРТ шеи, зубного врача, рентген носовых и лобных пазух всё в пределах нормы, началось это после простуды дико болел лоб и над левой бровью и левая носовая пазуха, лечение не помогала, прошла кучу неврологов и лор врачей, потом боль стихла и стала болеть вся голова , она как будто раскалывается, и лобная часть болит, сейчас просто невыносимо болит третий день лоб и давит на левый глаз , помогите пожалуйста, пила две недели амитриптилин, боль немного утихала, с него не много боль утихала принимала по 1 таблетки 0.25 на ночь, подскажите пожалуйста какие мне сейчас нужно пройти обследования не могу уже так мучаться 5 лет! В этот период была беременна - боли не было головной, но после родов спустя полгода она опять вернулась, бывает терпимая боль но раз в месяц где то болит очень сильно давит глаза и раскалывается как будто на куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи