Перейти к содержанию

Тема: Геморрагический инсульт 27 лет

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, мой сын 19.03.2026 попал в реанимацию с сак с прорывом в левый желудочек. На момент госпитализации и в течение четырех  находился в глубоком оглашении с поддержкой ивл 40 процентов. На 5 день ему сидели экстренную операция по установке дренажей затем их сняли. На 8 день было незначительное улучшение но сегодня на 18 день он находится в сопоре, дыхание 100 ивл и уже четвертый день отек мозга. Есть ли у нас шансы, объясните пожалуйста.

14 часов назад, Алина Силаева сказал:

Добрый день, мой сын 19.03.2026 попал в реанимацию с сак с прорывом в левый желудочек. На момент госпитализации и в течение четырех  находился в глубоком оглашении с поддержкой ивл 40 процентов. На 5 день ему сидели экстренную операция по установке дренажей затем их сняли. На 8 день было незначительное улучшение но сегодня на 18 день он находится в сопоре, дыхание 100 ивл и уже четвертый день отек мозга. Есть ли у нас шансы, объясните пожалуйста.

Здравствуйте, сколько сыну лет? хронические заболевания есть?. В вашем случае без осмотра пациента очень тяжело давать прогноз. Без неврологического осмотра к сожалению я мало могу вам дать информации, но часто пациентов постепенно выводят из сопора и  возвращает к сознанию, конечно в дальнейшем  вероятность большая что останется неврологический дефицит. На данный момент выполняйте все рекомендации вашего ведущего врача, шансы всегда есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Наши партнёры

18+ Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

©2025 Клиника восстановительной неврологии