Виталий123 Опубликовано Понедельник в 15:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:46 Добрый день, проблема следующая: с 2022 г сталкивалась раз в год с обострением остеохондроза, болела поясница,после курса Уколов и таблеток(тералив,тизанидин,амелотекс, комбилипен, диклофинак)боль проходила. В 2025 в феврале, после нагрузки опять заболела поясница с правой стороны, также проколола уколы пропила таблетки мазала мазями, но не помогло. Сделала рентген на нём ничего не показала, на МРТ выявили грыжу 6 мм. Прописали лекарства которые принимала до протяжении нескольких месяцев(уколы:лидокаин+дексаметозон, диклофенак, кетонал, мелоксикам,алфлутоп. Таблетки: мидокалм, аэртал, нейромультивит,симкоксиб, стезиум, нейронтин,тералив, релоприм,габапентин). После проделанных Уколов, таблеток боль прошла, но осталась напряжение в пояснице переходящая в ягодицу. Повторно обратилась к неврологу, прописывать мне ничего не стали назначили физиотерапию Проделала курс магнитотерапии, токи, массаж, не помогло У меня низкое давление.Рост 150,вес 50. Гемоглобин в норме, анемии нет, ферритин низкий, пропивала железо. ОАК в норме. Потом прописали Дорсумио, после 1 таблетки давление упало до 60/40, потеряла сознание, вызывала скорую. Прием препарата отменили. На очередном сеансе предложили иглотерапию. После курса иголок, прошло напряжение в пояснице спустя 1,5 года. Но сильно беспокоит нога и ягодница. В ягодице и ляжке сильное напряжение, будто мышцы напряжены постоянно, в коленке чувствую очень сильную слабость, даже тяжело стоять на данной ноге(правая).Так же во сне нога беспокоит, а именно напряжение и слабость в ней. Боли нет. На фото прикрепила красным цветом напряжение а синим слабость где чувствую, также мрт и заключение Так вот вопрос, невролог предполагает мышечно-тонический синдром. Жду от вас ответа как это можно вылечить, если таблетки то какие, уколы так же. Если не медикаменты то что именно нужно сделать.беспокоит меня это 1,5 года, хотелось бы избавиться от этого недуга. Сейчас хожу на массаж и магнитотерапию. Из таблеток решила сама попить медокалм по три в день, мелоксикам по одной и комбелипен по одной(курсом 14 дней все таблетки). Лежу на аппликаторе по 25 минут вечером каждый день. Так же сейчас планирую пойти в бассейн. Подытожив: сильная слобость в коленке правой и напряжение в ягодице, бедре, ляжке. Настолько сильная что аж тяжело стоять на этой ноге. Если есть какие то вопросы по анамнезу, то задавайте отвечу. Также могу приехать на прием если сможете принять, но сама не из Москвы. Для врача.pdf Общий анализ крови.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий123 Опубликовано Понедельник в 17:48 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:48 Хотелось бы еще добавить, пишу с аккаунта мужа. На носочки и пятки проблем встать нет. Так же еще принимаю кок(ярина плюс) Когда все это началось со спиной и ногой переболела вирусом каким то, возможно ковид +была в это время физ нагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться