Перейти к содержанию

Тема: НЕ ТЯЖЁЛОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ.

Рекомендуемые сообщения
Евгения Захаровна

2 июля 2025 года я перенесла инфаркт, сделали стентирование ,доктор сказал успешно. 

Принимаю все нужные лекарства. НО вот уже 2 недели с подъёма утром с постели и в течение всего дня чувствую ЛЁГКОЕ головокружение, что бы ни делала. по дому и занятостью собой. Существуют ли какие-нибудь лекарства, которые смогут убрать это головокружение?  ПО советам врачей ( когда-то!) принимала БЕТАСЕРК, а в последнем визите к врачу месяц  назад к неврологу доктор мне посоветовал ФЕЗАМ. Но фезам мне не помогает: прошло 2 недели, а головокружение не проходит. Уважаемые докторА! Пожалуйста, помогите мне избавиться от этого  головокружения, советом приёма  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  НУЖНОГО в моём состояния лекарства! НЕ могла не сообщить вам ,что мне 80 лет.  С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Евгения Захаровна.

• 2 недели спустя...
В 15.08.2026 в 21:41, Евгения Захаровна сказал:

2 июля 2025 года я перенесла инфаркт, сделали стентирование ,доктор сказал успешно. 

Принимаю все нужные лекарства. НО вот уже 2 недели с подъёма утром с постели и в течение всего дня чувствую ЛЁГКОЕ головокружение, что бы ни делала. по дому и занятостью собой. Существуют ли какие-нибудь лекарства, которые смогут убрать это головокружение?  ПО советам врачей ( когда-то!) принимала БЕТАСЕРК, а в последнем визите к врачу месяц  назад к неврологу доктор мне посоветовал ФЕЗАМ. Но фезам мне не помогает: прошло 2 недели, а головокружение не проходит. Уважаемые докторА! Пожалуйста, помогите мне избавиться от этого  головокружения, советом приёма  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  НУЖНОГО в моём состояния лекарства! НЕ могла не сообщить вам ,что мне 80 лет.  С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Евгения Захаровна.

Добрый день. Подскажите какие конкретно препараты вы принимаете на данный момент. Как давно сдавали анализы крови и УЗДС БЦА?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Наши партнёры

18+ Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

©2025 Клиника восстановительной неврологии