Лёша Прозоров Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Я в армии служу после ввк у меня поставлены диагнлзы диагнозы вегетососудистая дистомия, мышечно тонический синдром, астеноневрологический синдром, цервикокраниология, гипперактивность бронхов, вазомоторный ранит реммисия, поллиноз, алергический коньюктивид, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравствуйте! Вегето- сосудистая дистония неточный диагноз, это либо тревожное расстройство, либо соматическая патология, диагноз нужно уточнять. Астено-невротический синдром - это повышенная тревожность, утомляемость. Цервикокраниалгия- боль в шее и затылке, лечение обострения- прием нестероидных противовоспалительных препаратов и миорелаксантов.Профилактика обострения- занятия лечебной физкультурой. По остальным вопросам к терапевту и ЛОР врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти