Денис1982 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Скажите пожалуйста как нам быть мы водили ребенка к часному врачю был поставлен диагноз аутизм попав в облостную нам поставили диагноз тяжелая умственная отсталость но с медикаментозной лечением согласились но зная по прочитаной мной информации это два разных диагноза и лечаться каждый по разному.Но наблюдая за дочерью ей 12 лет как я понимаю у неё присутствуют оба признака уо и аутизм подскажите как я могу её социализировать при таком подходе что ей не ставят сразу оба диагноза а лечат как аутиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте! Диагноз аутизм может установить психиатр, невролог лишь предполагает. Подход в лечении должен быть комплексным, немедикамннтозное лечение- работа с психологом, дефектологом, ТМС и др, в некоторых случаях назначают медикаментозное лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти