Наталья Юнгерова Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте, была операция 16 апреля чистка замершая беременность . Прошло все хорошо вышла из наркоза немного было оозо потом все ок . Но после стала замечать кружится голова думала ладно тоже смахивает на операцию но уже голова кружится так что что очень плохо , немеют ноги руки , горит язык. И ничего не помогает таблетки уколы нпвс . Куда обратиться что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте! Стоит обратиться на прием к неврологу и подобрать лечение, не обязательно симптоматика связана с перенесенных наркозом, это могут быть последствия острой стрессовой ситуации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юнгерова Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Мне назначили тералиджен и кавинтон. У меня был страх симптомы били похожи на инсульт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте! Рекомендую обратиться к психотерапевту для подбора адекватного лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNatika34 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Наталья нашли ли вы проблему, вы такая не одна, мне тоже не помогли эти лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти