Mangusta Langusta Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте! Помогите разобраться. С выходных начала болеть голова, но слабо. А в будние дни начался ад. Слышу шум постоянный, голова болит. Села, встала - и все, остался только топор. Не могу работать (я на удаленке, 5 дней смотрю в монитор). Раньше такого не было, не могу считать, что это связано с работой. Комната проветривается, сплю 8-9 часов стабильно, иногда даже больше. Давление начало скакать то вверх, то вниз. Когда стало невмоготу, выяснили, что упало давление. Я никогда не пила кофе, а теперь приходится хоть немного поднимать таким образом. В аптеке посоветовали Спазмалгон. Вроде помогло, но хватило лишь на рабочий день. Потом все по новой. Очень тяжело работается в таких условиях. Громкие звуки раздражают, но это точно не мигрень, она не растет, она просто есть и существует и с одинаковой силой треплет мне нервы. Еще рано идти к врачу или пора бить тревогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте! Конечно нужно обратиться к врачу, подобрать профилактическое лечение, для купирования головной боли стоит использовать простые анальгетики: ибупрофен, парацетамол, напроксен в адекватной дозировке, сложные анальгетики ( Спазмалгон, пенталгин) только когда другие препараты не справились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти