Бахыт Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Мне 42 года. Беспокоит остеохондроз так как у меня читалчая работа и ухудшилось зрение, и состояние как будто кружится голова, и стало рассеянным. По мрт диагнозу признаки ангиэнцефалапатии и остеохондроза шейного отдела позвоночника, протрузии дисков на ступени С5-6, С6-7, умеренный сколиоз. Название лечения Церебрал, карнилев, цериптан, нейромидин в саше, кавинтон. И имел в виду узи голову и шею, после того как узи сказал назначит систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте! Какой у вас вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахыт Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Я сейчас пью только кавинтон, остальное не покупала, достаточно ли мне кавинтона? И не против была бы систему получить. а так в рецепте врач очень много лекарств написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахыт Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 И хотела уточнить, насколько это серьезная болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте! Лечение назначают только при обострении боли в шее. Описанные изменения не требуют специального лечения, если нет жалоб на боли в шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти