Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня был перебит малоберцовай нерв под коленом его сшили , через сколько появиться чувствительность и двигательные функции? 

Метельская Л.Н.

Здравствуйте! Мы не можем давать точные прогнозы в плане восстановления функции нерва, он зависит от многих факторов: от степени повреждения нерва, от времени которое прошло до момента операции, от сопутствующей патологии и др. Как правило, острый период длится до 3 недель, затем начинается ранний восстановительный период, именно в это  время мы видим самый яркий результат 

Нерв был перебит полностью, с момента повреждения до момента операций прошло 4 недели. Сейчас прошло после операции 3 недели мне сняли лангетку удалили швы, на до мне как то растягивать ногу? 

Здравствуйте! Вам стоит обратиться к специалисту( невролог, ортопед, реабилитолог) для подбора индивидуального плана реабилитации

• 1 год спустя...
В 14.03.2024 в 19:37, антон сказал:

Нерв был перебит полностью, с момента повреждения до момента операций прошло 4 недели. Сейчас прошло после операции 3 недели мне сняли лангетку удалили швы, на до мне как то растягивать ногу? 

Здравствуйте, мне после гипсовой лангетки сказали носить ортез шарнирный и по 5-10 градусов в неделю разгибать и фиксировать ногу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Наши партнёры

18+ Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

©2025 Клиника восстановительной неврологии