Rome770 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте. Подскажите доктор пожалуйста, что это может быть. Психиатры сразу медикаменты от депрессии, страхов и прочего выписывают а этого ничего нету, только тремор в ступне появился.) У меня состояние, я его описываю "будто все не так". Появилось самый первый раз в 12 лет, после того как в детском лагере что называется "по приколу" душили полотенцами друг друга и на быстрое время отключался мозг, т.к переставала поступать кровь в мозг, секунд на 10. После это почуствовал, что все что вижу, или чувство всего какое-то не такое,. странная непонятливость внутри. Со зрением проблем нет. Потом разок проявилось лет в 17, оба эти раза длилось не больше недели. В 23 года была паническая атака, на фоне (я так полагаю) алкоголя,. выпил литра 3 пива и на след. день похмелья странно как-то ощущал весь день себя по иному, а вечером была ПА. Алкоголь пью в основном разливное пиво - около 1-2 литров в неделю. Мне еще давно ВСД поставили, но получается дистония обострилась именно в этот момент. После этого пил Феварин, Алпрозалам, Верошпирон, Танакан, Фенотропил и т.д. Страхов сейчас никаких нету, но состояние "будто все не так", все это время постоянно со мною. Причем когда занят на это разумеется не обращаю внимания. Склоняюсь к мысли самовнушения. Когда касаюсь информации о самовнушении, на время кажется будто легче, потом снова. Также бывают головокружения, при повороте головы или когда смотрю высоко на здания к примеру. Это мешает все равно, и мне было бы намного легче понять хотя бы,.. - Что именно у меня. Т.к смотря на недоуменный взгляд психотерапевта поясняя ему свои симптомы чувствуешь какую-то безысходность.. немного о себе: В детстве была ЧМТ с качели упал, шум в ушах все время (больше звон) скорее всего от этого. Он не мешает в общем-то, привык к нему. рост 190см, вес 69кг. От того что позвоночник быстро рос - остеохондроз шейного отдела позвоночника, при долгой нагрузке болит шея. Делал снимки МРТ головы шеи, - внутричерепная гипертензия, Неакклюзивная гидроцефалия, киста в верхнечелюстной пазухе. Сейчас мне 25 и последние 2 года мучает тяжесть в голове. Не боль, не головокружения, а именно тяжесть. Что можете сказать доктор? К какому врачу обратиться? Психиатры, Неврологи - СРАЗУ НЕ ДУМАЯ выписывают антидепрессанты, пил годами, толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться