Rome770 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Здравствуйте. Подскажите доктор пожалуйста, что это может быть. Психиатры сразу медикаменты от депрессии, страхов и прочего выписывают а этого ничего нету, только тремор в ступне появился.) У меня состояние, я его описываю "будто все не так". Появилось самый первый раз в 12 лет, после того как в детском лагере что называется "по приколу" душили полотенцами друг друга и на быстрое время отключался мозг, т.к переставала поступать кровь в мозг, секунд на 10. После это почуствовал, что все что вижу, или чувство всего какое-то не такое,. странная непонятливость внутри. Со зрением проблем нет. Потом разок проявилось лет в 17, оба эти раза длилось не больше недели. В 23 года была паническая атака, на фоне (я так полагаю) алкоголя,. выпил литра 3 пива и на след. день похмелья странно как-то ощущал весь день себя по иному, а вечером была ПА. Алкоголь пью в основном разливное пиво - около 1-2 литров в неделю. Мне еще давно ВСД поставили, но получается дистония обострилась именно в этот момент. После этого пил Феварин, Алпрозалам, Верошпирон, Танакан, Фенотропил и т.д. Страхов сейчас никаких нету, но состояние "будто все не так", все это время постоянно со мною. Причем когда занят на это разумеется не обращаю внимания. Склоняюсь к мысли самовнушения. Когда касаюсь информации о самовнушении, на время кажется будто легче, потом снова. Также бывают головокружения, при повороте головы или когда смотрю высоко на здания к примеру. Это мешает все равно, и мне было бы намного легче понять хотя бы,.. - Что именно у меня. Т.к смотря на недоуменный взгляд психотерапевта поясняя ему свои симптомы чувствуешь какую-то безысходность.. немного о себе: В детстве была ЧМТ с качели упал, шум в ушах все время (больше звон) скорее всего от этого. Он не мешает в общем-то, привык к нему. рост 190см, вес 69кг. От того что позвоночник быстро рос - остеохондроз шейного отдела позвоночника, при долгой нагрузке болит шея. Делал снимки МРТ головы шеи, - внутричерепная гипертензия, Неакклюзивная гидроцефалия, киста в верхнечелюстной пазухе. Сейчас мне 25 и последние 2 года мучает тяжесть в голове. Не боль, не головокружения, а именно тяжесть. Что можете сказать доктор? К какому врачу обратиться? Психиатры, Неврологи - СРАЗУ НЕ ДУМАЯ выписывают антидепрессанты, пил годами, толку ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 сперва надо четко разобраться с диагнозом. если это психиатрическое заболевание, то лечение у психиатора, а если неврологическое, то у невролога. и в том и другом случае надо найти свою клинику где можно хорошо обследовать и патофизиологически лечить, а не только снимать симптомы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна ori34 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Здравствуйте. Пару дней назад начались зрительные галлюцинации - разноцветные полоски, длились меньше секунду, появлялись при повороте глаз, много по утрам,но за день где то около 20 раз в общем. Была у офтальмолога, врач сказал, что дело не в глазах (в глазах нашли ангиопатию сетчатки). Давно поставили диагноз ВСД, часто бывает низкое давление, иногда головные боли, но терпимые.Были проблемы с шеей,сейчас не беспокоит. Сегодня галлюцинация изменилась, вместо полоски было широкое разноцветное пятно.Много нервничаю. Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Галлюцинации – это расстройства восприятия, при которых человек вследствие нарушений психической деятельности видит, слышит то, что в реальной действительности не существует. К галлюцинациям не следует относить миражи – явления, основанные на законах физики. Подобно иллюзиям, галлюцинации подразделяются по органам чувств. Среди галлюцинаций выделяют слуховые, зрительные, обонятельные, вкусовые, тактильные, а также галлюцинации общего чувства, к которым чаще всего относят висцеральные и мышечные галлюцинации. Могут быть и комбинированные галлюцинации (например, больной видит змею, слышит ее шипение и чувствует ее холодное прикосновение). Все галлюцинации, независимо от того, относятся ли они к зрительным, слуховым или другим обманам чувств, делятся на истинные и псевдогаллюцинации. У вас скорее всего пролемы в дисфунуции центральных звеньев зрительного анализатора. Надо сделать МРТ, ЗВП, ЭРГ, ЭЭГ и пройти осмтр хорошего невролога. Затем все данные он должен проанализировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайк 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Здравствуйте у меня все начилось 2 года назать при рождение ребенка сердце начил колотит быстро головокрежение нехватка воздуха довление был 130-90 и я побежал наулицу я был у хароших спецалистов здал анализы все был чист на экг поставили диагноз нцд а на втарой раз был все чист психиатор назначил афабазол давление сейчас в норме только головокружение вены очень сильно видны но пропадают часто в голове как бутто капает вода думаю что шась лопнет вена и умру от тромба очень боюсь умирать не могу обиснять какие ошушение но хорошо сплю но все с тало безрозлична прошу скажите что мне делать я живу в калининграде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 скорее всего невротическое, но если вам хочеться, то можно пройти обследования сосудов головы и исключить тромбоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солдат 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Lобрый день. Моему мужу 3 года назад в г.Краснодаре был поставлен диагноз "Криптогенная эпилепсия"-приобретённая. Сделана была энцефалограмма. Эпифеноменов не выявлено. Без видеомониторинга назначили лечение Топираматом. Жутко теряет память, тупеет. За 3 года было 3 приступа во сне. Когда говорим врачам о замене препарата, то нас не слушают. Чтобы не ехать в Москву зря, хотелось бы выяснить возможно ли вылечиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гимранов Р.Ф. 5 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 без осмотра и обследований прогноз определить невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас