Анна Вячеславовна Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Здравствуйте! В прошлом году у меня было защемление лучевого нерва правой руки, отлежала во сне. Ничего не болело, просто было онемение пальцев и не сгибалось запястье. Тогда обращалась к неврологу, мне кололи уколы. Сейчас такая же ситуация, но записаться к неврологу быстро возможности нет. Позвонила в больницу, сказали колоть преднизолон. Но я нашла прошлогодний рецепт на препараты, которые мне выписывали и сами препараты. А вот как что принимать не помню, и в рецепте не разберу. Очень прошу помочь, в прошлом году мне хватило 3 раза на уколы сходить. Препараты новокаин, омез, дексаметазон, цианокобаламин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Вячеславовна Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, Анна Вячеславовна сказал: Здравствуйте! В прошлом году у меня было защемление лучевого нерва правой руки, отлежала во сне. Ничего не болело, просто было онемение пальцев и не сгибалось запястье. Тогда обращалась к неврологу, мне кололи уколы. Сейчас такая же ситуация, но записаться к неврологу быстро возможности нет. Позвонила в больницу, сказали колоть преднизолон. Но я нашла прошлогодний рецепт на препараты, которые мне выписывали и сами препараты. А вот как что принимать не помню, и в рецепте не разберу. Очень прошу помочь, в прошлом году мне хватило 3 раза на уколы сходить. Препараты новокаин, омез, дексаметазон, цианокобаламин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Вячеславовна Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая В 28.05.2024 в 10:25, Анна Вячеславовна сказал: Здравствуйте! В прошлом году у меня было защемление лучевого нерва правой руки, отлежала во сне. Ничего не болело, просто было онемение пальцев и не сгибалось запястье. Тогда обращалась к неврологу, мне кололи уколы. Сейчас такая же ситуация, но записаться к неврологу быстро возможности нет. Позвонила в больницу, сказали колоть преднизолон. Но я нашла прошлогодний рецепт на препараты, которые мне выписывали и сами препараты. А вот как что принимать не помню, и в рецепте не разберу. Очень прошу помочь, в прошлом году мне хватило 3 раза на уколы сходить. Препараты новокаин, омез, дексаметазон, цианокобаламин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Непонятен ваш вопрос. Конкретное лечение без осмотра и установки диагноза мы не назначаем, это запрещено законом о телемедицине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илия Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Здравствуйте у меня все та же проблема у меня постоянно голова забита этими симптомами болезни Альцгеймера я постоянно об этом думаю и забиваю себе голову и иногда забываю о чем то мне 14 лет может ли это быть заболеванием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Здравствуйте! В 14 лет не может быть болезни Альцгеймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Ловягин Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Здравствуйте защемило седалищный нерв не могу встать на ноги ужасная боль как уменьшить боль чтобы поехать в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Вы не можете знать наверняка,что это седалищный нерв, боль может быть отраженной, назначать лечение и давать советы по приему препаратов заочно запрещено законом о телемедицине. Если у вас сильная боль и вы не можете передвигаться - вызовите врача на дом или скорую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Здравствуйте у меня болит шея при поворотах с права отдаёт при поворотах в затылок мажу мазью диклофенак 3 дня и хондроитином 4 дня чем лечить её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Болит уже пол года но не сильно терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Здравствуйте! Андрей, законом о телемедицине запрещено заочно назначать конкретное лечение. Необходимо обратиться на прием к неврологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Добрый день. В течение 2-х недель болит голова в районе лба (включая виски), гайморовых пазух, спускается к уху. Признаков орви нет. Вчера боли стали гораздо сильнее. Что это может быть и к какому врачу обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Здравствуйте! Нужно обратиться на консультацию к неврологу, для определения вида головной боли необходим подробный сбор жалоб и анамнеза. Для купирования головной боли можно использовать ибупрофен до 800 мг внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Казанцева Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли грыжа в поясничном отделе не давать локальной боли в области позвоночника, а проявляться сильными болями по наружной части ягодицы и передней поверхности бедра? ( боль не простреливающего характера), человек не может даже сидеть и наступать на ногу; боль не снимается, назначенными противовоспалительными ( диклофенак уколы ) и миорелаксантами ( тизанидином ) Сама являюсь студенткой медицинского университета, интересно разобраться в заболевании, так как неврологи выписывают лишь противовоспалительное лечение, которое не помогает, а мрт исследование человек не может осилить, так как лежать слишком долго в одном положении на спине невыносимо. Подскажите может ли быть это клинической картиной поражения тазобедренного сустава и рядом проходящих нервов , если раньше сустав не беспокоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Здравствуйте! Да, боль может быть отраженной, обсудите вопрос обезболивания в период проведения МРТ , то,что боль не уменьшается после приема НПВС - уже красный флаг. С болезнями тазобедренного сустава тоже должен проводиться дифдиагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти