Анна Вячеславовна Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте! В прошлом году у меня было защемление лучевого нерва правой руки, отлежала во сне. Ничего не болело, просто было онемение пальцев и не сгибалось запястье. Тогда обращалась к неврологу, мне кололи уколы. Сейчас такая же ситуация, но записаться к неврологу быстро возможности нет. Позвонила в больницу, сказали колоть преднизолон. Но я нашла прошлогодний рецепт на препараты, которые мне выписывали и сами препараты. А вот как что принимать не помню, и в рецепте не разберу. Очень прошу помочь, в прошлом году мне хватило 3 раза на уколы сходить. Препараты новокаин, омез, дексаметазон, цианокобаламин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Вячеславовна Опубликовано 28 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 1 минуту назад, Анна Вячеславовна сказал: Здравствуйте! В прошлом году у меня было защемление лучевого нерва правой руки, отлежала во сне. Ничего не болело, просто было онемение пальцев и не сгибалось запястье. Тогда обращалась к неврологу, мне кололи уколы. Сейчас такая же ситуация, но записаться к неврологу быстро возможности нет. Позвонила в больницу, сказали колоть преднизолон. Но я нашла прошлогодний рецепт на препараты, которые мне выписывали и сами препараты. А вот как что принимать не помню, и в рецепте не разберу. Очень прошу помочь, в прошлом году мне хватило 3 раза на уколы сходить. Препараты новокаин, омез, дексаметазон, цианокобаламин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Вячеславовна Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 В 28.05.2024 в 10:25, Анна Вячеславовна сказал: Здравствуйте! В прошлом году у меня было защемление лучевого нерва правой руки, отлежала во сне. Ничего не болело, просто было онемение пальцев и не сгибалось запястье. Тогда обращалась к неврологу, мне кололи уколы. Сейчас такая же ситуация, но записаться к неврологу быстро возможности нет. Позвонила в больницу, сказали колоть преднизолон. Но я нашла прошлогодний рецепт на препараты, которые мне выписывали и сами препараты. А вот как что принимать не помню, и в рецепте не разберу. Очень прошу помочь, в прошлом году мне хватило 3 раза на уколы сходить. Препараты новокаин, омез, дексаметазон, цианокобаламин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться