Alex1 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Здраствуйте.хотелось бы узнать как мне лечится и что делать.у меня гидроцефалия,мне 43года.Гипоплазия поперечного,сигмовидного синусов справа.мра картина незначительного снижения кровотока по яремной вене справа.Спазм гипоплазия ппа.мр признаки единичных очагов в головном мозге(глиоз сосудистого гинеза.наружная гироцефалия. Стала плохая память рассеянный,иногда проблемы с речью,панические атаки.зрение ухудшилось..и тяжесть на в шее.часто немеют руки.невролог говорит все в пределах нормы,но это точно не так…назначил мне проспекту.Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Изменения на МРТ не являются причиной ваших жалоб, есть вариант развития сосудов головного мозга - это с рождения. Учитывая панические атаки и нарушение памяти, стоит обратиться к грамотному психиатру и подобрать лечение ( в молодом возрасте депрессия и тревога самые частые причины снижения памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти