Мария Теренина Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть изменения на Мрт, очаги глиоза, так же имеется извитость позвоночных артерий с обоих сторон с нарушением гемодинамики справа, шейный остеохондроз, артроз, тахикардия постоянные головные боли, головокружение, повышенное сердцебиение, экстрасистолы, боль в сердце, слабость, нет ни на что сил, не могу работать нормально и жить более 3х лет, уколы, капельницы, витамины,Лфк, были даже антидепрессанты более года, состояние не улучшается. Кровь в нормальном состоянии, но немного густая. Врачи говорят по результатам что у нас у каждого второго такое, что причин для такого самочувствия нет, на самом ли деле это не серьёзно? Мне всего 32 года, я устала. Подскажите что ещё можно сделать, какие обследования пройти, какие препараты хорошо справляются с этим недугом(у меня пониженное давление,от многих препаратов падает ещё сильней давление) ... Результаты обследований прекрепляю. Заранее спасибо большое за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться