Виктория Сибирь Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Здравствуйте, у меня 10 месяцев ежедневные головные боли, которые усиливаются в положении лёжа, они ничем не снимаются никакими обезболивающими, триптанами..ничем, иногда совсем плохо и тошнота возникает, мешки и синяки под глазами, неврологи назначали диакарб, мексидол, цитиколин, милдронат, вазобрал. Также проходила лечение у кинезиолога, потом у мануала, он сказал что смещение атланта есть, ставил блокаду мне еще с кеналогом в голову, никаких результатов, чуть легче было пока пила 2 месяца эскузан. По обследованиям врачи ставят нарушение венозного оттока, ВЧД, другой врач поставил венозную энцефалопатию, цефалгический синдром. Сил больше нет терпеть это состояние. Прикрепила к вопросу мрт головы и ангиографию, мрт артерий шеи, узи шеи. Пожалуйста, посмотрите их, может дадите совет или что еще сделать, у себя в области я многих специалистов уже обошла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия ЛО41-01197-26/00325009 от 11.08.2021г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.