Инна Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте, моему сыну 20 лет. С детства жалобы на боли в суставах и были запоры, заболевания щитовидной железы и сердца ( желудочковая экстрасистолия + пролапс митрального клапана). В 6 лет была ЧМТ головы. Ставили гиперактивность. В школе изменился почерк, стал неразборчив, заметила тремор пальцев,в старших классах добавилась бессонница ( принимали мелатонин). Психиатр поставил диагноз тревожное- депрессивное расстройство . Ходил к психологу. Лечение не принесло результатов. Уже как год имеется непроизвольное подёргивание плеча. Сдали анализы , серотонин снижен, глутатион снижен, супероксиддисмутаза тоже на нижней границе, имеется нарушение обмена длинноцепочечных жирных кислот. Сдали на аминокислоты в моче там тоже имеются изменения. Я сводила это к нарушению работы в печени и митохондриальные нарушения. Сейчас я думаю,что у него ещё и болезнь Паркинсона. Как быть подскажите. Сын себя больным не считает. Отстранился от общества , друзей нет. Учится в вузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Здравствуйте, почему я не вижу ответа на свой вопрос. Мой контент одобрен перед публикацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наши врачи
г. Пятигорск, Лицензия ЛО41-01197-26/00325009 от 11.08.2021г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.