Инна Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Здравствуйте, моему сыну 20 лет. С детства жалобы на боли в суставах и были запоры, заболевания щитовидной железы и сердца ( желудочковая экстрасистолия + пролапс митрального клапана). В 6 лет была ЧМТ головы. Ставили гиперактивность. В школе изменился почерк, стал неразборчив, заметила тремор пальцев,в старших классах добавилась бессонница ( принимали мелатонин). Психиатр поставил диагноз тревожное- депрессивное расстройство . Ходил к психологу. Лечение не принесло результатов. Уже как год имеется непроизвольное подёргивание плеча. Сдали анализы , серотонин снижен, глутатион снижен, супероксиддисмутаза тоже на нижней границе, имеется нарушение обмена длинноцепочечных жирных кислот. Сдали на аминокислоты в моче там тоже имеются изменения. Я сводила это к нарушению работы в печени и митохондриальные нарушения. Сейчас я думаю,что у него ещё и болезнь Паркинсона. Как быть подскажите. Сын себя больным не считает. Отстранился от общества , друзей нет. Учится в вузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Здравствуйте, почему я не вижу ответа на свой вопрос. Мой контент одобрен перед публикацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Маловероятно наличие болезни Паркинсона, она проявляется иначе.Если вы подразумеваете генетические заболевания, стоит обратиться на консультацию к генетику. Для коррекции эмоциональных нарушений, нарушений поведения - обратиться к психиатру или к психотерапевту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа Сдавали на нейромедиаторы у него уровень дофамина 34 в норме от 0 до 100. Не мало в его возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Определение нейромедиаторов в крови не несёт диагностической значимости в диагностике болезни Паркинсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти