Olesya Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 доброго времени суток уважаемые пользователи сайта! может кто сталкивался с проблем при родах. расскажу в краце. 1 августа меня экстренно прокесерили диспропорция таза. малыша сразу же поместили в реанимацию. 1 лежал в реанимации в г. кокшетау, потом экстренно его перевели в научный центр матери и ребенка в г. Астана. там он был неделю. без меня потом приехала я и нас положили вместе 2 нежели мы лежали вместе. с рождения мой сынок не мог ни сосать ни глотать, через неделю после рождения он научился сосать, но глотать до сих пор мы не можем, питаемся через зонт. прошли курс массажа, курс мексидола, теперь принимаем цераксон и ноофен. но глотать не можем. помогите пожалуйста совет нам ставят угрозу дцп. а диагноз у нас таков гипоксически-ишемическая энцефалопатия. синдром угнетения плюс пневмония не уточненная.у нас еще мокрота в бронхах, очень много слизи в горле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться