настякэт Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Скажите, мне сегодня нужно повышать дозу Ламотриджина вечером до 50 мг, но он на меня плохо влияет. Особенно на ЖКТ. А ещё я переела и вовсе проблема. Подскажите, можно не повышать, а остаться на 25 пока не решу, вопрос с желудком, а то страшно если совсем откажется работать? На дюфалаке и мукофальке сижу давно. Сильно переела впервые, сильная тяжесть, всё прям стоит в горле. Много ни воды, ни каши принять не могу. И вообще в больницу с перееданием забирают? Ещё это всё перемещается и сильно болит в груди и желудок? Совместим ли Неощутимо, Тримедат, Диспевикт с Ламотриджином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гимранов Р.Ф. Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Здравствуйте! Препараты совместимы, не могу сказать чем обусловлены ваши жалобы и есть ли необходимость в госпитализации. Ламотриджин обычно назначают повышать на 25 мг один раз в неделю. Если вы плохо переносите дозировку 50 мг, то можно вернуться к переносимой дозировке и в дальнейшем обсудить вопросы повышения дозы и переносимости на приеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти