ГЕС Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 3.11.24 у папы ( 69лет) случился инсульт, как говорит врач папа в больницу поступил уже с инсультом на снимке кт это уже было видно. папу положили в реанимацию, при поступлении папа разговаривал конечности все двигались. В течении недели врач говорил о положительной динамике. Что папа говорит и двигает конечностями. Шел 5 день в реанимации, врач говорит что пока перевести с реанимации папу не могут так как нет мест в палате , далее озвучивает инфекцию мочевых путей якобы они ее еще лечат и она ему мешает восстановиться. Брат договаривается о пятиминутном приеме, 8.11.24 брат видит отца, понимает что состояние не такое радужное, правая рука и нога не двигаются на вопросы отвечает но сразу устанет и начинает кивать головой нет или да. Я приезжаю с другого города и 10.11 тоже попадаю к нему, наблюдаю паралич конечностей с правой стороны, вообще не разговаривает, не сразу узнал меня, также на мои вопросы кивает головой переодически сознание переключается и как будто перед мной 2-х месячный ребенок. Хочу его покормить мне отказывают, говорят мы сами дадим он все ест( но не дали фрукты сгнили в пакете). 11.11 прием у врача, говорит состояние ухудшилось возможно повторный тромбоз головного мозга и расширились зоны инсульта, я иду к папе он в состоянии сна открывает глаза и закрывает как будто хочет спать но тут же поднимает веки, температура тела повышена еще и клизму сделали. Спрашиваю он горячий, нет что вы отвечают селсестры. Иду а врачу говорит да горячий я ему даю уже неделю антибиотики. Когда попросила выдать мне анализы, закобчение и из врач занервничал и сказал что он просто невролог и оказывает общее лечение их больница не специализируется на лечении таких больных и что его срочно нужно транспортировать в другой город в сосудистый центр! Вечером опять зашла к папе, дыхание тяжелое. И опять состояние сна, при это глаза переодически открывает! У меня стойкое ощущение что лечение не корректное и что то влияет на его самочувствие! Завтра его транспортируют в другой город ехать два часа, можно ли вообще его отправлять в таком состоянии? Почему раньше не сделали этого? Что вообще повлекло отрицательную динамику после положительной! ? у меня болит душа, что мы потеряли время драгоценное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Здравствуйте! Как правило ,противопоказания к транспортировке определяет реаниматолог, он же и даёт разрешение на возможную транспортировку больного. В острейшем периоде нарушения мозгового кровообращения очень высок риск осложнений и повторного нарушения мозгового кровообращения, в связи с этим пациент и находится под круглосуточным наблюдением. Давать прогнозы, не зная полную информацию о ситуации, очень сложно. Сил вам и терпения! Папе скорейшего восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти