ГЕС Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 3.11.24 у папы ( 69лет) случился инсульт, как говорит врач папа в больницу поступил уже с инсультом на снимке кт это уже было видно. папу положили в реанимацию, при поступлении папа разговаривал конечности все двигались. В течении недели врач говорил о положительной динамике. Что папа говорит и двигает конечностями. Шел 5 день в реанимации, врач говорит что пока перевести с реанимации папу не могут так как нет мест в палате , далее озвучивает инфекцию мочевых путей якобы они ее еще лечат и она ему мешает восстановиться. Брат договаривается о пятиминутном приеме, 8.11.24 брат видит отца, понимает что состояние не такое радужное, правая рука и нога не двигаются на вопросы отвечает но сразу устанет и начинает кивать головой нет или да. Я приезжаю с другого города и 10.11 тоже попадаю к нему, наблюдаю паралич конечностей с правой стороны, вообще не разговаривает, не сразу узнал меня, также на мои вопросы кивает головой переодически сознание переключается и как будто перед мной 2-х месячный ребенок. Хочу его покормить мне отказывают, говорят мы сами дадим он все ест( но не дали фрукты сгнили в пакете). 11.11 прием у врача, говорит состояние ухудшилось возможно повторный тромбоз головного мозга и расширились зоны инсульта, я иду к папе он в состоянии сна открывает глаза и закрывает как будто хочет спать но тут же поднимает веки, температура тела повышена еще и клизму сделали. Спрашиваю он горячий, нет что вы отвечают селсестры. Иду а врачу говорит да горячий я ему даю уже неделю антибиотики. Когда попросила выдать мне анализы, закобчение и из врач занервничал и сказал что он просто невролог и оказывает общее лечение их больница не специализируется на лечении таких больных и что его срочно нужно транспортировать в другой город в сосудистый центр! Вечером опять зашла к папе, дыхание тяжелое. И опять состояние сна, при это глаза переодически открывает! У меня стойкое ощущение что лечение не корректное и что то влияет на его самочувствие! Завтра его транспортируют в другой город ехать два часа, можно ли вообще его отправлять в таком состоянии? Почему раньше не сделали этого? Что вообще повлекло отрицательную динамику после положительной! ? у меня болит душа, что мы потеряли время драгоценное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте! Как правило ,противопоказания к транспортировке определяет реаниматолог, он же и даёт разрешение на возможную транспортировку больного. В острейшем периоде нарушения мозгового кровообращения очень высок риск осложнений и повторного нарушения мозгового кровообращения, в связи с этим пациент и находится под круглосуточным наблюдением. Давать прогнозы, не зная полную информацию о ситуации, очень сложно. Сил вам и терпения! Папе скорейшего восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти