Александр93783 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Все начиналось с осень 2023 года появилось легкое дрожание потом я стал обращать внимание на левую руку ощущалось внутренние дрожание я на этом сильно зациклился вроде ощущается что она медленнее правой а вроде на деле это не так она вроде и так дрожит сильнее правой но это не так,и левая рука дрожит сильно при напряжение, говорю как то странно толи запинаюсь толь слога глотаю после этого начал мониторить интернет и начитался про болезни Паркинсона и вроде все симптомы похоже, но тремора в покое нет я прочитал что она развивается в течение 5-15 лет, так к делу мне 17 лет 9 месяцев был у невролога поставил эт и тревожно-депрессивное расстройство и окр также забыл дополнить слабость в ногах может она мне кажется, могу пробежать 5 км без усилий и ничего, и в голове сильный не понятный туман , путаюсь в мыслях, иногда. что скажите по этому поводу сразу говорю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться