No Name Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Уже как месяц меня мучается давящаяя, сжимающая боль в правом виске. Оно то появляется то исчезает И так целый день. Причём когда выхожу из дома и иду по улице если висок начинает вот так сдавливать у меня резко как то появляется рассеянность, как головокружение я будто не понимаю где я нахожусь, начинает быстро биться сердце, слабость в руках ногах, после этого приступа у меня слабость в теле и мне хочется сразу же спать. Я ходила к терапевту, та даже не дала направление к неврологу, не назначила не какие обследования... Говорит что при беременности ни чего нельзя всё равно, только парацетамол и нурофен. Но мне не помогает ни нурофен ни парацетамол. Ещё бывает такое что в некоторых частях тела начинает неметь. Может ли это быть от недостатка кровотока в головной мозг? Или это что то серьёзное уже? МРТ и КТ тоже не дают делать, так как беременность хотя уже и 3-ий триместр идёт.. Незнаю уже что делать, что выпить чтоб легче стало... Боюсь что у меня может кровоизлияние мозг произошло , либо же может сосуд лопнул. У меня есть гипертония 1-ой степени. Но я контролирую и давление выше 120-125 не поднимало, принимаю допигит и так же кардиомагнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться