Алина123 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Добрый вечер , с 18 до 21 года боль была раз 10 , затем мне поставили правильный диагноз кластерная боль, помогал курс кортексина, немесил , а так же триптаны , но только если растолчить таблетку до порошка , чтобы быстро действовала. В 22 года период кластерный был неделю . Кортексин помог на год , в 23 года был в районе 2 недель , в 24 года я переехала из цфо в Сибирь ( Кемерово ) где стала ощущать ужасные перепады температуры . Первый год в Сибири болей было мало, но в 25 лет , с 31 декабря с ночи 2022г начались страшные боли, и раньше болел правый глаз , а теперь боль перешла на левый, боль длилась почти весь январь , вызывали скорую помощь , там ставили капельницу дексаметазог, а до капельницы колола эти же уколы. Сейчас 14 февраля каждодневные боли утихли , но раза 3 в неделю присутствуют уже не по 2-3 часа а по 20 минут болит , после обезболивающего проходят . Делала мрт, кровь , окулист , узи бца, ( затруднён отток крови из мозга. Слева когда врач невролог нажимала на шее сзади очень было больно , хотя так ничего не болит в шее. Сейчас со сном не очень я за 2 года не могу привыкнуть ещё видимо к часовому поясу . Вернее так то привыкла , но из за этого периода кластерного сон пошёл кто в лес кто по дрова. Невролог говорил пить верапамил , но у меня и так пониженное давление часто бывает , и его я пить не могу , литий я пить боюсь , одно лечить другое колечить , была в Москве в клинике неврологии , там просто сказали ведите дневник + бутолотоксин можно . Я не колола ничего . В общем это все лекарства что я принимала . Помогите пожалуйста с назначением , что нужно пройти и куда можно попасть чтобы мне назначили лечение , которое бы подошло организму ? Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться