ninel Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 как пойти обследование у вас на энцефалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте! Если состояние острое, то вам необходимо обратиться в экстренную неврологию,т к у нас лечение в условиях дневного стационара, если же имеются последствия энцефалита и необходима реабилитация, а также уточнение причин заболевания, можно записаться на консультацию по телефону: 84952257603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninel Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 экстренную неврологию мне попасть никак ,состояние не хорошее , все-таки у меня есть воспаление а температура низкая вот хоть умри мне теперь и никто не поможет обидно умереть от стрептококков и грибков ,болит все в носу и уши и глаза и во рту все воспалились а в голове страх что творится и терпеть все это уже не могу силы нет ходить внутричерепное давление наверно и постоянно сильно болит я не местная прикрепили Московская область поселок Октябрьский направление никуда не дают и не доживу в таком состоянии надо было инфекционную наверно туда где лечат инфекцию головном мозге и в крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метельская Л.Н. Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте! К сожалению, мы не располагаем круглосуточным стационаром.Обратитесь к неврологу или терапевту, инфекционисту по месту проживания. Всего доброго! Здоровья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяУже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти